Sacado de la web del Ayuntamiento de Rivas. Un vaso de vino teneis pagado.
El marisco gallego desembarca en tierra firme, en concreto en el Recinto Multifuncional de Rivas. A partir de este jueves, a las 19.00 horas, y hasta el domingo, la segunda Feria del Marisco ofrece una muestra de la gastronomía gallega, siendo el protagonista, como no podía ser de otra manera, el marisco. Recién traído de O Grove. Habrá también otros productos de la zona para degustar.
Dice la tradición que los meses con ‘R’ son los buenos para el marisco, así que, obedientes con la norma, en Rivas se organiza del 3 al 6 de abril la segunda Feria del Marisco, una iniciativa conjunta del Ayuntamiento y UNERCO que tiene como objetivo la promoción de la hostelería en Rivas comienza el jueves, a las 19.00 horas. El viernes y el sábado el horario de apertura es de 12.00 a 17.00 horas, y por la tarde desde las 19.00 horas hasta la medianoche. Y para los rezagados, última oportunidad de participar en el festín, el domingo por la mañana de 12.00 a 16.00 horas.Además de ‘frutos del mar’ habrá productos de la tierra como arroces, empanadas, dulces típicos gallegos y para regar todo Ribeiro y Albariño, caldos típicos de la región. El sábado a medianoche Queimada gratis para todos y todas los que quieran paladear el ‘licor ardiente’.Este año como novedad, habrá música. Un gaitero amenizará las noches del jueves y el sábado y la mañana del domingo. Y ojo, aunque los ritmos sean celtas, los acordes vienen de cerca, ya que el gaitero es un gallego afincado en Rivas.
Dice la tradición que los meses con ‘R’ son los buenos para el marisco, así que, obedientes con la norma, en Rivas se organiza del 3 al 6 de abril la segunda Feria del Marisco, una iniciativa conjunta del Ayuntamiento y UNERCO que tiene como objetivo la promoción de la hostelería en Rivas comienza el jueves, a las 19.00 horas. El viernes y el sábado el horario de apertura es de 12.00 a 17.00 horas, y por la tarde desde las 19.00 horas hasta la medianoche. Y para los rezagados, última oportunidad de participar en el festín, el domingo por la mañana de 12.00 a 16.00 horas.Además de ‘frutos del mar’ habrá productos de la tierra como arroces, empanadas, dulces típicos gallegos y para regar todo Ribeiro y Albariño, caldos típicos de la región. El sábado a medianoche Queimada gratis para todos y todas los que quieran paladear el ‘licor ardiente’.Este año como novedad, habrá música. Un gaitero amenizará las noches del jueves y el sábado y la mañana del domingo. Y ojo, aunque los ritmos sean celtas, los acordes vienen de cerca, ya que el gaitero es un gallego afincado en Rivas.
1 comentario:
incompatible con mis problemas de ácido úrico...
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